вторник, 25 декабря 2012 г.

Опять улитка

Вот нет у меня новогоднего настроения! Ну никакого! Все делают всякие разные новогодние штучки,  вышивают, шьют... А я? А я сижу улиток шью.
Скоро новый год, а у меня нет ничего новогоднего.
Хотя, вроде есть. но не доделано.

Улиточка у меня может самостоятельно стоять, благодаря колесикам-пуговкам, в тему игольницы я повесила железячку ))) в виде швейной машинки.
Улитка сшита из отечественной бязи и из американской. Репсовая ленточка, атласная ленточка, акриловые бусинки и хлопковое кружево.
Вот такая она, улиточка. Продается (600р пишите на почту cevgenia@mail.ru)

вторник, 11 декабря 2012 г.

Улитки

Сегодня я проснулась в таком настроении, хотелось что то сотворить и побыстрее. За пару часиков и чтоб шедевр ))))
Стала бороздить просторы интернета, и на глаза мне попались Тильдовские улиточки. Первые улиточки мне попались в Надином блоге а потом  просто вбила в поисковик "улитки Тильды"  и пропала я, рассматривая мильён картинок, вдохновилась... И вот! Вот что я быстро за пару часиков сотворю, зажглась в голове лампочка )))
И я начала творить, решила, что одной мне мало, надо две.
Выбрала ткани и вперед! Улитки сшились не за 2 часа, а часа за 4. Результатом довольна!
Шились они легко, даже набивала и не замучилась. Наверно сказался опыт с текстильными куклами, там же такие мелкие детали приходилось набивать)))

Ткани как обычно корейские и американские, бусинки, кружево. И еще использовала бумажные цветочки. Это я так скрапбукингом увлекалась... Ага! одну открытку слепила и пару блокнотов и на этом мы со скрапом мирно разошлись. Ну и чтобы добро не пропадало, пользуюсь ;)
Ну и вот они:




понедельник, 10 декабря 2012 г.

Виолетта

Настроение совсем не новогоднее, гуляю по блогам, везде яркие новогодние сюжеты, подготовки, подарки... А я сижу скучаю, идей нет. Вдохновения тоже.
Эта зайка шла трудно, сначала раскроила, потом перерыв, сшила, снова перерыв... недели 2 шила. Но вопреки всему, она получилась жизнерадостной и я даже придумала новую кофточку )))





Зайка сшита из бязи, внутри шерсть. Отделка- бусинки, репсовые ленточки. Ткань - корейская и американская. Носик вышит, глазки нарисованы. В общем как обычно.
Зайка ищет новый дом.
Обращайтесь cevgenia@mail.ru или Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade