четверг, 10 марта 2011 г.

Бискорню к Пасхе






Пасха – один из самый светлый христианский праздник в году. Его предваряет Великий Пост, способствующий духовному и физическому очищению христианина. Последний день поста – Великая суббота. А с полуночи Светлого Христова Воскресения христиане уже могут вкушать различные праздничные яства. Но прежде чем их вкушать, надо их приготовить. Раз яства праздничные – они должны быть не только вкусными, но и красивыми. Особенно красивыми! «Кулинарный Эдем» подготовил для Вас материал о том, что и как приготовить на Пасху, как украсить пасхальные кушанья. Думается, он будет интересен не только верующим.


6 комментариев:

  1. Курочка супер! Необычно получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Женечка(вас так можно называть?),очень красивая и очень своевременная идейка,такая милая курочка!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Конечно можно меня так называть! :)
    Спасибо за лестный отзыв, очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  4. Евгения, очень понравилась ваша Пасхальная бискорню! Очень милая и красивая!

    ОтветитьУдалить